soundtrack: stg. pepper's lonely hearts club band
Es curioso como de repente te urge venir a contar las cosas, supongo que eso sucede cuando te la pasas asi de bien como la pase ayer en el cumpleaños del bebe.
En la tardecita salimos a caminar hacia el viejo Antibes, el clima se porto muy, muy benevolente con nosotros y nos dio un atardecer pintado en morados y rosas, no con calor pero sin el airecito gelido que se ha sentido ultimamente, todos mundo salio a dar el rockanroll, digo, hay que aprovechar los ultimos dias de solecito, je!
Caminamos y caminamos, vi diferentes algunos lugares que ya conocia, creo que en algun momento de la caminata me hize un poco mas consciente de lo que es estar viviendo por aca, aunque a veces reniege de que esta lleno de viejitos y no hay mucho que hacer, Antibes es un lugar hermoso, lleno de casitas con una arquitectura muy peculiar, con detallitos por todos los rincones.... Ayer por ejemplo ya se ven las montañitas blancas blancas, llenas de nieve. Bebe dice que este año si vamos a ir, eso me emociona mucho mucho, digo, yo a lo mas que habia llegado era a ir al ajusco y aca entre nos si no llegas bastante alto es muy pinchon, [mas cuando todo el df se lanza a la nievecita je!]
Total que cuando llegamos al centro de antibes, nos encontramos... la feria!!! aunque solo tenia un juego para niños grandes como nosotros, desde que lo vi moli y moli para que nos subieramos, los carritos chocones, son la pura onda, ademas de que la pista era bastante grandecita y los carritos tenian velocidad, baje con mucha adrenalina suelta, y con un pequeño golpe en el muslo derecho .
Despues a escoger el restaurante para cenar, hicimos las reservaciones, [eran las 6 y aca cenan hasta las 8] y nos fuimos a seguir dando el rockanroll, terminamos sentados en un pub irlandes tomando chela. [aqui seria pertinente que usted querido lector, empezara a tomar nota: un litro de cerveza para mi solita yuju!]
Regresamos al restaurante y nos llevaron a la cava, donde estaba nuestra mesa, si algo tienen estos franceses son restaurantes bonitos y riquisimos, trajeron unas aceitunas que segun nuestro "fino" paladar tenian un poco de ajo y albahaca, luego la champagne [anotele a su listita] y un foie gras con higo, para seguir con, ravioles con langosta para bebe, y filete de res con champiñones y guarnicion de ajo, pimientos, papa y chalota para moi, acompañados de vino rosado,[otra nota] terminamos con un dulce de frambuesa y crema agridulce, y pastel de chocolate con helado de vainilla.
cenamos super rico.
Ahora bien, si tomo usted nota, se dio cuenta de que le entramos muy bien al vino, la verdad es que cuando estabamos terminando el postre, yo ya me sentia medio inconveniente, pero a pesar de eso regresamos sanos y salvos a la casita.
Y sí, me gusta tener una familita, con todo y gato hiperactivo je!
lunes, octubre 29
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5 comentarios:
Un hermoso hermoso hermosisimo cumpleaños a tu lado!!!!!!!
Te amo preciosa.
ohhhh ... suena antojable todo.
Me da pena venir de "aguafiestas", pero hay algo importante que decir aquí (bueno eso creo yo, muchos diferiran conmigo tal vez).
Es muy cierto que el foie gras es un platillo o elemento de la cocina francesa muy rico, muy delicado y que es un lujo y placer poder comerlo.
El punto que quiero comentar es el proceso de obtención de dicho manjar, que no es otra cosa que le higado del ganso. Pues resulta que a estos animalitos se les da un trato muy cruel,se les tiene en condiciones inimaginables y son sobrealimentados para que el higado alcance el tamaño y el peso ideal lo cual les causa un gran sufrimiento antes de que puedan morir.
No es mi intención ser moralista o decir no compren, no coman, solo digo que es cuestión de investigar un poquito y ya cada uno tendrá una opinión.
Si quieres puedo enviarte información al respecto o si alguien más esta interesado pasenme su dirección electrónica, sale?
sheol.- algo asi me estaba comentando verde, la verdad es que no se mucho, yo aca entre nos ni conocia el foie gras. :S
.. el lado comelón de skene ...
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