Sabían ustedes que el Jabalí se come?
Yo acabome de enterar mientras me comia una bruschetta con el mejor prosciutto que he probado en toda mi vida.
Y no solo lo hacen jamón, noooo! me conto el que trajo el prosciutto, que también lo hacen salami y carne para degustar en distintos platillos.
Y sí, los placeres de la carne, ahora también incluyen el jabalí. já!
martes, agosto 24
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
5 comentarios:
acá en el sur de chile, se introdujo el jabalí para produccion de carne fina... el problema es que muchos animales se escaparon y ahora hasta hay excursiones de cacería....
la carne es harto rica, aunque un poco seca, depende mucho de la mano del cocinero. un buen plato de jabalí vale por lo bajo 20 dólares...
Pobres Jabalíes!!!
no, pos nunca he comido eso y menos en jamón.
Ahh pero en tierras finesas comí reno mmm y estaba retebueno el condenado.
Cuentanos a que sabe el jabalí.
Cinghiale!!... muy bueno : )
* Walala.- Pues ya me la trajeron y debo decir que es, exquisita, además con el bonus de que la familia que la hace maneja procesos muy "artesanales", pobres jabalís, salen perdiendo de todas maneras, o en plato o en foto con rifle :(
* Alesi.- Y apenas en la mañanita habia yo visto una jaloabi caminando por ahi con sus jabalícitús, pero pregunte y no, ese que me comi fue criado especificamente para comerse, cosa que no le quita lo feo, pero es que ash! es taaaaaan rico :S
*190.arch.- Exacto! ya compr eun monton de todo para llevarlo a mi guarida y disfrutarlo de vez en cuando, ñaaaam!
pues Asteriks siempre lo hizo...
Publicar un comentario